您当前位置: 房产 >> 经典家居
德国朗乐福床垫 尽享睡眠乐趣
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

朗乐福“安梦”床垫(网络图片)
朗乐福“安梦”床垫(网络图片)

随着生活条件的不断改善及健康睡眠理念的普及,越来越多的人开始重视睡眠健康问题,并对床垫的功能、品质有了更近一步的需要。研究发现,人体的脊柱是有弧度的,理想的床垫应该是背部、臀部支撑力削弱,能够在平卧或侧卧时对全部脊柱有效支撑,贴合生理曲线。来自德国的朗乐福床垫便具备以上功能。

德国朗乐福床垫创立于1882年,2002年正式进入中国市场,历经一个多世纪的发展,现已成为全球知名的床具品牌,深受世界各地消费者欢迎和喜爱。朗乐福产品风格以后现代主义为主,散发着浓厚的西欧人文气息,产品造型自然简约、现代摩登。朗乐福产品采用德国进口100全棉精梳缎纹色织提花布料,其中棉缎原料为埃及尼罗河流域长绒棉,采用缎纹织造工艺,是纺织产品中的佳品。此外,朗乐福秉承“以人为本”的设计理念,床品材料采用高科技九孔纤维棉,回弹力高、保暖舒适、透气性强,有利于人体得到最好的睡眠。

除精致的外观、优质的布艺外,朗乐福的床体优势也尤为突出。朗乐福采用世界顶级的电动排骨架,以人体工程学为原理,适应人体各部位需求。朗乐福床垫分为头、肩、背、腰、臀、腿、脚七个支撑区域,针对人体各部位不同的下压重量,提供不超出1.2%的支撑力和98.76%的贴合曲线,使脊椎始终保持零压力。结合身体血液循环的规律,朗乐福设计出了温度感应系统,从床垫通风气孔透气,令床垫产生温度调节效果。臀部和肩部压力支撑点,撑托整个人体50%的重量,保证人体的健康与舒适,让您真正感受到睡眠的乐趣。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆3FB17德国朗乐福门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端