您当前位置: 房产 >> 经典家居
箭牌卫浴定制收纳节 用心礼惠消费者
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

网络图片
网络图片

一套好的卫浴空间产品,配合科学的收纳方式,能为消费者提供一个有序、整洁、温暖的家居环境,摆脱收纳困扰,提升生活品质。箭牌卫浴让生活不将就,让收纳更讲究。近期,箭牌卫浴定制收纳节重磅来袭,该活动将进行至8月9日。活动期间,消费者买定制卫浴送花洒(指定型号)、买满1000元即可享加价购,优价购地漏、智能便盖、五金挂件、智能晾衣机等。活动详情消费者可至得胜家居建材广场箭牌卫浴咨询了解。

近期,箭牌卫浴发布了卫浴空间收纳白皮书(行业首家),不仅是对消费者的收纳指南,更是对卫浴行业的变革攻坚,也是对“提升人们卫浴生活品质,创新人们智慧生活空间”箭牌卫浴品牌理念的践行。箭牌卫浴将卫生间合理分为多个区域:洗漱区,触屏式智能镜天气预报、温度、湿度统统知晓;功能区,增大储物空间,让瓶瓶罐罐有个“家”;清洁区,洗漱柜搭配洗衣机柜,让生活井井有条;收纳区,抽屉拿取更贴心;如厕区,搭配智能马桶,美观且实用;沐浴区,采用沐浴屏风,有效阻隔淋浴时水汽四散,还能有效进行干湿分离。在箭牌卫浴,尽享收纳强大的卫浴空间。

近年来,箭牌卫浴以多元化智慧创新消费者的生活空间,从人文智慧、设计智慧、制造智慧到智能科技、科技创新,以卫浴、瓷砖、定制家具等多样性家居品类,为消费者提供创新产品和服务;现又升级,增强了收纳功能,用多元化智慧让生活不将就,让收纳更讲究,让更多家庭体验智能生活的无限未来。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信