您当前位置: 房产 >> 经典家居
顾家家居第七季“8·16全民顾家日”启动
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

2020年顾家家居第七季“8·16全民顾家日”已于近期正式启动。今年顾家家居在品牌跨界合作、明星直播、顾家惠尚系列2.0亮相、消费者实付满10000元送5000元消费券的多重助力下,将为消费者打造一场今夏家居燃爆点,实力诠释“生活有爱 理所当‘燃’”的活动主题。

作为燃点重点的顾家惠尚系列,在2019年大放异彩,以其极致性价比征服了众多消费者。其集好设计、好选材、好时尚、好价格于一身,为一站式全屋家具消费人群带来新的优质选择。今年“8·16全民顾家日”顾家惠尚系列2.0全新升级发布,提炼生活中的四大场景,回归家族属性。惠尚2.0客厅系列,触感上乘的牛皮工艺、方便打理的三防功能性面料,从普通座位升级为功能座位,舒服又好打理;惠尚2.0系列双人床头,新增6档调节功能,只为解决一个问题,无论在床上看书,还是敷面膜,都应该找到颈部最舒服的角度;餐桌经1200°以上高温煅烧,能经得起人间所有的烟火;顾家惠尚定制则升级扩大室内收纳面积,利用好家的每平方米,探索家的更多可能性。

以“家”为中心,顾家家居致力于为全球家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案,为用户提供高品质的产品、高效率的服务、超预期的解决方案,助力全球家庭享受更加幸福美好的居家生活。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信