您当前位置: 房产 >> 经典家居
百V全屋定制十月“质造”活动开启
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源:玉溪日报 ]

33

(网络图片)

秉承“质造理想生活”家居理念的百V全屋定制,用一整个十月的优惠,“质造”您的家。活动期间,三房三厅定制只需16800元(22m2)、橱柜优惠价599元/米(三色可选)、石英石台面599元/米(15mm单色),近期有家装需求的消费者可到店内(得胜家居建材广场4楼A区8号)咨询了解。

百V全屋定制重新审视生活,定制不设限,引进行业领先的德国豪迈生产线和全柔性生产线,在每个细节和工序上精益求精。橱柜选用百V阻尼铰链,缓冲阻尼,更静音;采用国家专利认证的防水卫士,食品级304不锈型,杜绝水患,抑菌防潮;独有通风柜体,用户无需担心天气潮湿;柜体均进行结构加强,比传统柜体更安全,箱体链接更稳固,背部空间有支持;传承中华榫卯精髓,结合现代机械结构,两榫一卯,柜体经久稳固,不摇晃;橱柜拉篮60公斤超强承重,收纳多,装得稳。

百V全屋定制,对定制理想生活核心也有着强大的解读,为业界及消费者深度诠释着百V“懂生活·知未来”的定制理念。近期推出的轻奢风格“定制家”与独创定制黑科技的“双核驱动”,解锁空间美学与功能实用的均衡,为消费者实现购买、互动、参与“一站式”拎包入住全屋定制体验。而创新的“装配式内装”,从设计理论到样板落地,再到精装房量产,每一步都严格把控技术细节,让“装配式内装”做到极具质感、美感,改变传统的装修方式,做到内在与外在的“双提升”。

百V全屋定制,致力为中国消费者提供高品质橱柜、家具,传播“轻奢理想生活”品质理念。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信