您当前位置: 房产 >> 经典家居
朗萨家居 美好生活设计家
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源:玉溪日报 ]

朗萨“田纳西”系列(网络图片)
朗萨“田纳西”系列(网络图片)

谈起国内产品质量过硬、品类覆盖广、风格形式多样的家居品牌,朗萨家居绝对是其中的佼佼者。为更好地满足市场需求,2020年,公司正式将品牌名称从“朗萨家私”升级为“朗萨家居”,以高颜值、高质价比的产品与服务,为消费者创造更加美好的家居空间。

朗萨品牌创立于2000年,主要从事全屋家居产品的研发、设计、制造与销售。朗萨拥有全套欧洲原装进口的先进机械设备,以原创的时尚设计和优质的制造工艺、良好的渠道管理和完善的售后服务体系赢得了市场的广泛认可,历经20年的努力发展,打造出了完整的产品线,并形成了自己独有的品牌风格,旗下现拥有泰诗朗、田纳西、炫彩、清雅、纳维亚、优曼、艾丽舍、素禾等多个产品系列,产品风格多样,能充分满足不同家庭的审美需求。

田纳西系列以韩式田园风格和美式田园风格为主打,边角圆润的韩式田园风格使用碎花图案的布艺装饰整个空间,打造出自然清新的空间;美式田园风格特有的象牙白色调和镀铜做旧工艺摒弃烦琐和奢华,用一种返璞归真、回归自然的理念,给人们提供更加舒适、自在的生活空间。

素禾系列则将古典元素和现代元素相结合,营造出一种优雅而有气质的意境感,为居者带来视觉和精神上的享受。素禾系列采用独特的“留白”手法,拓宽客厅空间层次布局的同时,又给人留有想象空间,渲染艺术意境。

炫彩系列巧妙利用色彩,用大胆的色彩对比来表现客厅空间的内涵,将白色与灰色等中间色运用得恰到好处,通过简约素雅的色调,呈现出一个低调而又奢华的空间感。感兴趣的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场朗萨家居门店了解更多品牌及产品信息。   (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信