您当前位置: 房产 >> 经典家居
家装补贴款大派送
辉煌卫浴超级“免单日”活动盛大开启
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源:玉溪日报 ]

辉煌卫浴新品浴室柜(网络图片)
辉煌卫浴新品浴室柜(网络图片)

“双11”的消费热潮已经过去,但属于业主们的家居建材特惠季却仍在如火如荼进行中。为错开消费高峰,不少家居建材商都将活动时间延长到了月末,这样一来不仅给消费者提供了更加充裕的挑选时间,更避免了冲动消费带来的一系列不良后果。为回馈客户长久以来的支持,国内知名卫浴品牌辉煌卫浴“免单日”系列优惠活动将持续开展至本月30日,还未挑选到心仪卫浴产品的市民可前往玉溪市秀山路万商汇8幢10号辉煌卫浴门店进行选购。

即日起至11月30日进店即可享受以下多重购物福利:福利一、“工厂直供,狂欢享半价”,活动期间,工厂直供产品、单品、套餐半价抢购,价值13520元的智能马桶仅售4999元,原价11810元的轻奢浴室套餐(含花洒、马桶、浴室柜)仅售3499元,数量有限,售完即止;福利二、“限量抢购,一元抢定制”,活动期间,指定型号淋浴房899元/㎡,购买辉煌卫浴产品5000元以上(不含淋浴房、淋浴隔断产品)更可享受定制淋浴房第一平方米1元的特惠;福利三、“贺岁狂欢,下单享大礼”,下定满3000元送价值499元的高端浴巾架,满6000元送价值1000元的高端挂件6件套,满9000元送价值1600元的辉煌高端手摇三杆晾衣架等。

辉煌卫浴创立于1988年,历经30余年的发展,已成为中国卫浴行业的龙头企业和全球领先的卫浴品牌。主要研发、生产、经营各类水龙头、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、五金挂件、花洒、智能晾衣架、净水器、厨卫电器、智能家居等厨卫智能一体化系列产品。多年来,辉煌卫浴坚持“品质铸就辉煌”的质量理念,坚持以消费者的潜在需求为关注点,通过持续创新,为消费者提供安全、环保与优质的产品和服务。

(罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信