您当前位置: 房产 >> 今日关注
环球融创携手澄江共创美好旅居生活
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

5月8日,环球融创正式携手澄江共创美好旅居理想。

据悉,2016年至今,环球融创已进驻云南省7个城市,布局18个项目。首次登陆澄江,环球融创以战略眼光布局,锚定城市未来发展前景,选址澄江新城区,抚仙湖北岸,此处具备完善的交通配套、成熟的生活配套,紧临抚澄河和市政运动公园,搭载“融创归心”高端生活价值体系,全面升级澄江的美好人居品质;为业主提供多元的生活方式、丰盛的旅居体验,让融创式的美好生活在澄江落地。

融创中国作为中国家庭美好生活整合服务商,始终以“至臻· 致远”为品牌理念,布局“地产”“服务”“文旅”“文化”“会议会展”“医疗康养”六大战略板块,坚持“聚焦最好的区域、甄选最好的城市、精挑最好的土地、提供最好的服务”,来创造足以比肩全球的居住价值。

2020年环球融创布局澄江,聚焦新区土地价值,为澄江而来,为抚仙湖而来,臻心筑梦城市未来。(毕丽)

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信