您当前位置: 房产 >> 今日关注
不吃差价 北京我爱我家升级十五大服务承诺
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-05   进入社区    来源:新华网 ]

“套均价格近500万,平均交易时长2-3个月,大小环节数十项……”在北京拥有一套自己的住房是千万家庭的梦想,让梦想照进现实除了资金的储蓄积累,选择靠谱的房产经纪服务也尤为重要。

真房源,假一赔百;不吃差价,差价赔十;远程签约,随时卖房;签前查封,先行垫付;专属法律顾问,全程保驾护航……

近日,北京我爱我家宣布推出15项安心服务承诺,在二手房交易的售前、售中、售后全过程中为客户保驾护航,提供实实在在的安心与便利。

1126947077_16098124210661n

作为有着20年品牌历史的房地产经纪老牌企业,我爱我家一直致力于守护交易安全、提升顾客服务体验。早在2017年4月就正式推出《北京我爱我家真服务八项承诺》并持续进行升级迭代,其中客户免打扰、三天无条件退换房、退租24小时退还押金等多项服务开行业先河,成为行业内的标杆型服务准则。

此次升级的15大服务,进一步实现对二手房买卖交易全流程覆盖,从售前的房源保真到售中阶段的资金安全、履约跟踪、法律顾问、时效管理、随时随地交易,再到售后的欠费垫付、房屋质量保障,为客户安全、高效、便捷的购房体验360度护航。

北京我爱我家相关负责人表示,“房地产经纪本质上是服务行业,15大安心服务承诺是我爱我家持续践行‘客户为尊,服务至诚’理念的重磅举措,也是全行业服务品质升级之路上的又一个新的里程碑。北京我爱我家将全力以赴推动15大安心服务落实落细,为客户打造更加安心、舒心、省心服务体验,不负客户的每一份信任。”

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信