您当前位置: 房产 >> 图片新闻
红星之夜群星演唱会激情唱响
开启法式风情商业街新篇章
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

红星国际营销总监李辉致辞
红星国际营销总监李辉致辞

8月8日晚8:30,“红星之夜群星演唱会”在玉溪体育场如约举行。本次活动由玉溪红星天源置业发展有限公司 、红星美凯龙玉溪商场主办。

红星之夜活动现场
红星之夜活动现场

知名歌手齐秦 、罗大佑 、司徒骏文 、吉蓓 、严星月莅临玉溪 ,共同唱响红星之夜。《夜夜夜》《外面的世界》《童年》等一首首耳熟能详的歌曲把活动推向高潮 ,全场齐唱 ,忽略了恶劣天气带来的不便。在他们动人的歌声中 ,现场上万名观众度过了一个难忘 、愉快的红星之夜。此外 ,活动当晚 ,红星国际营销总监李辉对冒雨前来的观众表达了 感谢。他说道 ,玉溪红星国际广场各项目的顺利开展 ,离不开玉溪市民的支持 ,并承诺红星国际广场会一如既往地绽放精彩。而热心公益的玉溪红星天源置业发展有限公司 ,在红星之夜向玉溪市扶贫开发办公室捐赠50万元公益基金 ,助力玉溪扶贫工作的开展。

据了解 ,本次红星之夜活动主要为即将启动招商认筹的法式风情商业街开启帷幕。红星法式风情商业街的启幕 ,将创新玉溪人的生活方式 ,成为城市新亮点 ,其着力打造集休闲 、娱乐 、文化于一体的休闲 乐享空间 ,惬意自由的业态组合 、浪漫的街道小品让人期待。这里会有玉溪首座摩天轮 、特色美食 、酒吧 、咖啡厅 、服饰 、饰品 、文玩 、潮玩数码 、文艺创作等 ,将潮流生活 、体验完美相结合 ,让市民置身于这座城市独有的特色中 ,带来前所未有的感官体验 ,让业余生活更美好。红星之夜给市民带来美妙绝伦的视听盛宴的同时 ,让市民感受到了红星对广大客户的体贴与关心 ,更加坚定了对红星国际广场的信心与期盼。恭迎广大客户莅临康井路红星国际广场售楼部咨询 了 解 , 咨询电 话 :0877-2299999。

红星国际广场作为国内一流 、国际知名的集团公司 ,于2013年末进驻玉溪 ,五年深耕 ,兑现一城精彩 ,现已推出名为紫郡 、天铂 、天悦的商业住宅小区 ,户型涵盖110平方米(三室两厅) 、140平方米(四室两厅明星户型) 、80平方米(两室两厅)等户型 ,小区位于聂耳文化广场 、玉溪州大河旁 ,地理位置优越 ,生态环境好 ,受到众多玉溪市民青睐。

相信即将开启认筹的法式风情商业街 ,同样会获得玉溪市民的青睐。(毕丽/文罗钰明/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端