您当前位置: 房产 >> 图片新闻
中心生活 擎峰大宅
得胜·中樘府品鉴中心正式开放
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

得胜·中樘府品鉴中心开放盛况
得胜·中樘府品鉴中心开放盛况

1月5日上午,备受瞩目的得胜·中樘府项目品鉴中心正式开放。开放当日,大批有置业需求的市民接踵而至。开发商展示了楼盘沙盘模型、130㎡―180㎡不等的主推户型模型、项目配套设施等,以便市民能够更直观地了解项目特点,并选择符合自身居住需求的户型。大批市民围着沙盘模型咨询房屋价格、优惠政策、户型特点等关键问题,销售顾问一一进行解答。

为感谢广大市民的热情支持,主办方还设置了文艺表演、精致冷餐、香氛DIY等环节为活动增添气氛。值得一提的是,开放当日光临品鉴中心的市民均有机会参与主办方特设的幸运抽奖活动,在领取精致伴手礼的同时,部分市民也幸运地抽中了由得胜·中樘府提供的品牌家电。此外,凡是1月5日到场的嘉宾,均可办理得胜·中樘府VIP特权卡,享受专属服务,并可领取“1月19日产品发布会暨张宇见面会”门票。

据了解,得胜·中樘府是得胜集团倾力打造的首个项目,项目选址位于玉溪得胜家居建材广场旁(玉溪市政府对面),置身城市中轴线,既在老城繁华中心,亦在高铁新城版图之内,教育资源丰富,医疗配套完善。集得胜集团多年以来通过家居打造总结的人居理念、空间研究,项目精心筑造130㎡―180㎡大平层板式豪宅,“一梯一户”设计匠心独运,俊发物业尊享专属从容。小区内置超20000㎡绿化,约14000㎡中央景观花园,让建筑与自然在有限的空间里和谐统一。

宽境人生,自得胜·中樘府开始。有置业意向的市民可前往红塔区秀山路延长线得胜·中樘府品鉴中心了解更多楼盘信息。品鉴预约热线:0877-8889999。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端