您当前位置: 房产 >> 图片新闻
富然地产独家赞助
“首届玉溪伊人文化节”落幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

家国情怀·妈妈的故事大型歌舞诵读晚会现场 (图片由富然地产提供)
家国情怀·妈妈的故事大型歌舞诵读晚会现场 (图片由富然地产提供)

3月10日晚,“首届玉溪伊人文化节”在聂耳大剧院落幕。本次文化节由玉溪市红塔区伊人秀协会、玉溪市红塔区女企业家协会主办,玉溪富然房地产开发有限公司(以下简称“富然地产”)独家赞助。文化节为期四天。

此次文化节邀请到中国当代著名诗人、词作家阿紫(梁清华),中国通俗文艺研究会常务理事黄晓丽,中华文化促进会主持人专业委员会专业委员若丹,MTI世界旅游小姐金色使者中国总决赛冠军李安娜,国家一级艺术品鉴定评估师王玫梅,玉溪市艺术创作研究所创作室主任李惠芹担当指导顾问。

3月7日至10日期间,文化节组织开展了一系列丰富的文化活动。举行“形态/礼仪礼节培训”讲座,为各位形体、礼仪爱好者进行现场教学,提升气质;举行“让诗歌给我们力量”主题讲座,阿紫(梁清华)同大家一起朗读了其代表作《生如胡杨》和《读中国》等经典名篇,分享生活感悟;3月10日晚,举办“家国情怀·妈妈的故事大型歌舞诵读晚会”,通过舞蹈、诗歌朗诵等艺术形式,充分展现了当代民众的家国情怀、玉溪当地的人文风情,充满了正能量。

富然地产作为本次活动的赞助商,积极融入文化节活动中,主动学习形态礼仪知识、聆听文化讲座、担任晚会志愿者,引导大家有序入场观看表演,积极履行玉溪本土企业的社会责任。匠心精神·兰溪传承,富然地产将继续努力提升企业内涵,为玉溪市民打造幸福生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端