您当前位置: 房产 >> 图片新闻
王力安防 一次选择 一生守护
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

采用四面隔音技术的王力玉米门 (网络图片)
采用四面隔音技术的王力玉米门 (网络图片)

作为引领世界门锁业潮流发展的领军企业,王力安防科技股份有限公司(以下简称“王力安防”)一直将科技创新植根于品牌的发展之中。秉持开发一代、使用一代、储备多代的创新理念,不断引进大批优秀人才在国内外建立了多个研发中心;以“用心、敬业、创新、持续、总结、优化”的工匠精神,实现产品持续升级,为消费者提供更安全、更智能、更多元的产品。2018年,王力安防凭借突出的品牌价值和强大的品牌影响力,跻身中国品牌500强第109位。

王力安防创立于1996年,是我国门、锁业领军企业。其自行研发的门锁产品可由用户定制升级为遥控、指纹、脸谱、虹膜、手机App和3D识别开启等各种功能;拥有7大核心便捷技术和9大核心安全技术,方便老人和小孩使用,打造出了既安全又便捷、世界一流的“国民门锁”。目前,王力安防旗下有王力安全门、能诚安全门、华爵安全门、王力科技门窗、王力玉米木门、舒格拉蒂、皇室公爵、王力固心锁业、王力智能锁等多个品牌,在全国拥有6000多家专卖店,上万家销售网点,产品远销欧美等几十个国家和地区。服务方面,提出了“真挚倾听用户需求,真诚确保用户利益,真意解决客户问题”的三“真”服务,为用户提供“超长保修、免搬运服务、免费测量设计”等。

王力安防以“让每个家庭享受智能安全生活”为使命、以“引领世界门锁业潮流”为愿景、坚持“用诚信感恩待人,用工匠精神做事”的价值观;坚持“一次选择,一生守护”的品牌理念,持续提供差异化产品和服务。未来,王力安防将不断创新超越,为更多用户提供有品质有温度的安居生活空间,打造享誉中外的智能家居安全国际品牌。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端