您当前位置: 房产 >> 图片新闻
女排贺新春 亿元全民分
中国女排携手索菲亚全屋定制派发新春福利
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

索菲亚衣帽间(网络图片)
索菲亚衣帽间(网络图片)

临近春节,又到了“辞旧岁,置新家”的好时节。本月,中国女排携手国内著名家居品牌索菲亚推出了系列新春促销活动,即日起至2月2日,消费者进店即可享超值优惠橱柜定制套餐及新春红包。

活动期间新春特惠套餐(24㎡全屋定制)仅售19999元,还可随心定制司米橱柜(地柜、台面、吊柜均999元/㎡)。此外,消费者还可享中国女排“加码福利”,加999元即可抢原价1599元司米高抽炉台拉篮、加1999元即可抢5744元司米烟灶及水槽龙头,轻松实现全屋一步到位。除以上优惠外,索菲亚还携手司米橱柜推出了“大家居刚需”套餐,一厨两卧(含13㎡全屋定制、橱柜)仅需19999元,全面满足小户型刚需。近期有需要的消费者可前往玉溪市秀山路滇中·万商汇建材市场索菲亚门店了解更多活动资讯。

索菲亚成立于2003年,是一个专注定制衣柜及其配套定制家具研发、生产和销售的家居品牌。索菲亚作为中国定制家居的先进品牌,致力于专业打造精致家居,在发展的十多年里,凭借其强大的设计开发能力、先进的专利技术及设计风格,掀起定制衣柜在中国的发展潮流。索菲亚产品工艺成熟先进,引进了压贴生产线,可根据客户对产品的需求为客户量身设计,德国豪迈封边机、德意打孔中心既提高了生产效率,也保证了产品质量。此外,索菲亚产品主要材料采用实木颗粒板,防潮性较好,握钉力强,膨胀率小,稳定性好,隔音隔热性能较强。同时,索菲亚产品注重质量环保安全,基材达企业标准环保等级,符合GB18580-2017国家标准。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端