您当前位置: 房产 >> 图片新闻
朗诗连续11年跻身中国房地产百强
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-18   进入社区    来源:新华网 ]

3月16日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2021中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰论坛”召开。

作为房企实力风向标,备受瞩目的“中国房地产开发企业500强”等系列排名亦揭晓。朗诗荣膺“2021中国房地产开发企业100强”并蝉联“2021中国房地产开发企业经营绩效10强”第四名。

据悉,“中国房地产开发企业500强”测评已连续开展十三年。作为绿色开发服务商和生活运营商,朗诗连续11年跻身中国房地产百强,不仅彰显了朗诗整体经营实力和发展势头,同时也是各界对朗诗一直以来专注绿色科技事业的肯定。

深耕精进 稳健发展

迈入20周年的朗诗,始终以绿色地产的开发服务为根基,在拥有竞争优势的绿色住宅领域持续深耕,并以“绿色建商+地产投行”的战略定位指导地产业务发展。

在2014年,集团就着手资产轻型化战略转型,借助“产品差异化”的核心能力,大力开展“小股操盘、合作开发、委托开发”等合作模式,通过绿建技术输出、投资回报、开发服务、产品整合、品牌服务等多元化方式获取收益,为集团发展助益。

目前,朗诗已在全国30多个城市打造132个绿色住宅项目,为50万业主提供了优质的产品和服务。在全国排名前10的绿色地产开发商中,朗诗获得绿色建筑三星的项目数量占其开发项目比例最高。

1127222569_16159718610421n

多元协调 繁衍共生

在深耕地产开发核心业务的基础上发展多元化业务,将绿色事业版图延伸至绿色金融、长租公寓、养老服务、绿色建筑设计、物业服务、装饰等业务领域,目前各项业务在品牌、资源共享、可持续经营、客户价值挖掘等方面日渐形成互为支撑、繁衍共生的格局。

多元化业务体系的形成为集团创造出更加多元化的合作模式和机会,目前,既有开发商与朗诗展开具体项目的合作,也有大量金融机构与朗诗展开战略层面的投融资业务,包括平安不动产、日本住友商事、上海建工、亨通集团、中建等。

未来,朗诗仍会最大化发挥绿色差异化战略优势,以强大的资源整合和成熟高效的运营管理能力,与市场需求共进,实现集团品牌与价值双重突破,致力于成为百年绿公司。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信