您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
富康城·伴山云麓营销中心开放
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6月26日上午,位于玉溪高新智慧城片区创智环路和创研路交会处的住宅项目富康城·伴山云麓为其营销中心的落成举行了盛大开放仪式。活动当天,意向客户、媒体、项目方代表等齐聚一堂,共同揭开营销中心的神秘面纱。

开放仪式上,富康城控股(玉溪)公司总裁秦纯宾表示,3800平方米会客厅式营销中心正式开放是富康集团在玉溪精耕深植的良好开端。未来,富康集团将不遗余力地为建设大美玉溪而努力,为市民提供更舒适、更高端的置业体验。

据了解,整个营销中心占地3800平方米,设计以新中式风格为基调,融入独具玉溪地域特色的山麓元素,从空间和细节处彰显气度,呈现出上佳的感官体验。展厅内部除有项目沙盘外,还设有高新智慧城总体规划沙盘,片区整体规划和项目楼栋布局清晰可见。到场嘉宾争相询问项目相关信息,气氛热烈。

富康城·伴山云麓由“产城运营服务商”富康城控股开发建设。一期现已推出“峰景小高层”“墅质低密洋房”两类住宅产品,面积135平方米至143平方米不等,首开销量喜人,后续房源加推工作已提上日程。值得一提的是,面积143平方米的横厅户型样板间也于同日开放,广大意向客户可亲临品鉴。

未来,富康集团将继续挖掘玉溪高新区南片区的历史人文和自然资源,梳理区域战略价值,以高标准打造玉溪高新智慧生态城,配套五星级酒店、康养中心、中小学校及现代服务业等,为玉溪的城市发展贡献力量。 (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信