您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
新盘不知如何选 这几家楼盘近期关注度高
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]


伴山云麓项目效果图


玉溪九璋项目效果图


卓越华著项目效果图

经历了上半年的宣传铺垫、蓄客筹备阶段后,玉溪市内多家地产项目的销售工作于近期正式启动。各楼盘形式多样的营销活动令人眼花缭乱,大有一副“你方唱罢我登场”的架势,再度掀起了一股购房热潮。楼盘项目的增加无疑给广大置业者提供了更大的选择空间,但也无形之中提高了选择楼盘的难度,尤其是对于那些没有相关置业经验的群体来说,“挑花眼”已经成为他们购房路上的常态。

为了让有置业需求的市民能够快速、精准锁定意向楼盘,完成置业计划,我们实地走访了多个楼盘项目,结合其近期的热度、客户口碑和地产从业人员的专业意见,臻选出以下三个楼盘供各位参考。

有置业需求的读者可根据自身实际情况选择参考。全面了解自身实际需求,能帮你快速、准确地选到适合自己的房子。

玉溪九璋 望山见湖的高端品质人居

金科作为在玉溪发展势头强劲的外地房企,一举一动都能引起业内高度关注,此次联合海伦堡、彰泰、中梁等三家实力房企落子东风水库旁的高端住宅项目玉溪九璋,更是因其独特的地理位置和高昂的土地出让价一早便备受瞩目。

玉溪九璋位于红龙路与大坝路交会处,拥有得天独厚的生态人居优势,东西紧邻东风水库、玉溪瀑布生态公园等城市生态地标,周边高品质住宅小区林立,是注重居住品质人群的置业优选。

产品设计方面,玉溪九璋主打“森海洋房”“湖山合院”两大产品线,项目总占地144亩,总建筑面积25万平方米,项目容积率为2.0。规划建设28栋小高层住宅、6栋多层住宅及39套合院,洋房面积分别为125平方米、143平方米、168平方米。据了解,目前项目已推出126套洋房及20套合院,洋房均价1.1万元每平方米、合院均价2.4万元每平方米。产品定位高端,价格自然不低,置业预算充足的客户可作为参考。

富康城·伴山云麓 坐享高新智慧城优质配套

无论产品、价格如何变化,楼盘周边的配套始终是购房者重点考量的要素之一。位于玉溪高新智慧城核心区域的富康城·伴山云麓凭借其显著的配套优势在南片区一众新盘中脱颖而出。项目连接东风路、抚仙路、创新路等主干道,背靠柴家大山生态公园,规划建成集国际五星级酒店、大型购物中心、一站式全龄教育配套、生态康养区等为一体的超级业态。目前,项目旁的玉溪第八小学正如火如荼地建设中,预计今年9月正式投入教学。此外,中学的建设也已提上日程,建成后将有效补足该片区教育资源缺乏的短板,这正是伴山云麓的一大竞争力所在。

伴山云麓主推“墅质低密洋房”“峰景小高层”“森林坡地院墅”三大产品线。5月中旬首次开盘,率先推出部分洋房、小高层房源,建筑面积135平方米至143平方米不等,小高层售价6588元每平方米起,洋房售价7588元每平方米起。据透露,开盘两小时销售额便突破1亿元。至于项目的院墅产品,目前还未有更多明确的消息释出,但综合考量各个层面的因素,售价预计不低,感兴趣的客户可持续关注。

卓越华著 北片区高性价比之选

卓越华著位于北市区科教创新城,众所周知,玉溪将以“一核五片七区”的总体规划建设玉溪市科教创新城。业内人士分析,随着规划逐步落地实施,未来人才及经济或将在此聚集发展,卓越华著的择址很有前瞻性。同时,项目拥有较为完善的生态和生活配套,周边伴山环水、环境宜人,东风水库、玉溪瀑布生态公园等是它的绿色屏障;在建或规划建设的商圈、学校、医院等多维生活配套充分匹配人居生活所需。

项目定位为城市低密住宅,小区容积率为2.29,产品以16―18层小高层建筑为主。整个项目共有4个户型,包括建筑面积107平方米、124平方米的三居及建筑面积131平方米、143平方米的四居。实景样板间已于日前正式开放,从户型格局、大小来看,适合首次购房的刚需人群选择购买。目前,项目暂未开盘,具体开盘价未知,但从前期释放出的6399元起的价格来看,会是大部分意向客户都能接受的一个价格。一位有购房意向的市民谈及选择卓越华著的原因时表示,对于他这类纠结在地段和价格之间的购房“夹心”人群来说,卓越华著具备较高的性价比。 (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信