您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
为顾客提供管家式服务
益有橱柜开启全国绿色行动
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

13

橱柜产品作为全屋家居、现代厨房装修的一个重要组成部分,与消费者及家人的身心健康息息相关。但由于橱柜生产、安装是一项系统而复杂的工程,加上橱柜环保健康信息具有隐蔽性,绝大多数消费者在装修家居时,对卧室、客厅的甲醛污染等环保问题十分重视,却容易忽略了厨房内橱柜的甲醛、板材、台面等引起的污染问题。而一般消费者对橱柜知识知之甚少,因而厨房污染问题愈发严重。

为倡导消费者关注使用绿色环保橱柜,益有橱柜于近日开启全国绿色行动。本次行动将持续至本月15日,期间益有为消费者准备了七重惊喜好礼。惊喜一:50元现金增值为200元现金(抵货款),并送精美礼品一份;惊喜二:享益有绿色套餐“健康”价,并送高端进口手工双盆;惊喜三:订购联单产品抽红包(联购两个及以上不同产品方可抽取,两联单抽2个,3联单抽3个);惊喜四:全屋定制以旧换新最高抵扣1500-2000元(旧橱柜、旧衣柜、旧酒柜、旧博古架、旧鞋柜、旧书柜等,只要消费者订购全屋定制均可抵扣);惊喜五:行动期间凡购买集成灶(特价机除外)即可获赠1000元代金券,购买油烟机+灶(特价品除外)可获600元代金券(此券可用于厨房配置以外的其他定制产品);惊喜六:老式油烟机及灶具,均可以旧换新,无论任何品牌都可参与以旧换新抵扣,最高可抵扣500―1000元(用于特价套餐以外的电器抵扣);惊喜七:行动期间享受集成灶厂家直供价,指定集成灶4999元。更多内容可至云兴建材市场益有专卖店了解。

据悉,益有橱柜自创立以来,为广大顾客提供称心的家居品质、贴心的售后服务,21年积淀,益有成就了“厨房老管家”的品牌形象。向每一位顾客提供管家式定制、管家式设计、管家式安装、管家式服务的一整套橱柜服务,让顾客买得科学、用得省心。目前,益有橱柜拥有全套引进的德国、意大利等专业橱柜生产线,年产橱柜超过5万套,成为雄踞中西部一线的领军品牌。日后,益有将继续以橱柜“厨房老管家”、衣柜“定制美丽生活”为品牌宗旨;坚守品格,不附和、不浮躁,实实在在做产品,以先行者的姿态引领潮流。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端