您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
精品商住小区“福禄瑞园”项目火热开盘
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

火爆的认房现场(图片由华瑞地产提供)
火爆的认房现场(图片由华瑞地产提供)

“福禄瑞园”项目自2016年9月6日开启市场调查登记,于2017年11月25日8:00正式开盘销售。华瑞地产兑现了前期市场调查登记时承诺给客户的价格,客户以实惠的价格就能买到称心的房屋。开盘当天场面火爆,仅5天时间“福禄瑞园”项目住宅就已全部售罄,仅剩余少量商铺在售,有意向的客户还可至售楼部现场咨询。

华瑞地产表示,对购买到“福禄瑞园”房屋的客户心存感激,同时对登记了市场调查却未买到房屋的客户表达歉意。在华瑞地产开发的后续项目中,会优先通知在“福禄瑞园”市场调查中登记却未买到房屋的客户并给予其优先登记的机会。

目前,华瑞地产已经开始分批次通知已购买“福禄瑞园”商品房的客户到售楼部签订《商品房买卖合同(预售)》;同时,“福禄瑞园”项目各类现场施工也在稳步推进中,预计2019年3月30日前交付使用。

“福禄瑞园”项目由云南省活发集团华瑞房地产开发有限公司开发建设,华瑞地产二十多年前开始涉足房地产开发,相继在玉溪开发建设了玉溪一小区、玉溪二小区、兰溪瑞园等项目,在业界树立了良好的口碑。

“福禄瑞园”项目位于玉溪市东风南路与星云路、龙潭路交会处(市统计局斜对面),交通便利,邻近教育、医疗等优质配套资源,小区内绿化率较高,项目配建有集中商业、临街商业、步行商业街以满足住户生活需求,是玉溪南市区集住宅与商业于一体的精品商住小区。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端