您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
12月9日长虹西门子品牌日抢购10小时
年底换家电到得胜红鑫电器
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5

年底采购年货已成为很多消费者的习惯,年底选购时间充足,商场优惠力度大,想要搭上年末这趟优惠班车的消费者们千万不要错过得胜红鑫电器“12月9日长虹西门子品牌日”,在新的一年让自己家换上新家电,或者孝敬父母、送亲朋好友都是不错的选择。

12月9日10:00至20:00,疯狂10小时。预存50元购西门子家电抵200元,或任选商场价值150元商品;凭预存卡可享购机抽奖活动,百分百中奖,购满3000元抽红包1个,满6000元抽红包2个,以此类推;凭预存卡享超级特价提前锁定优惠产品:西门子对开门电冰箱、滚筒洗衣机、德国原装进口洗碗机、长虹液晶电视等直降千元(超级特价产品不参与以上活动);套购满就送西门子家电精美礼品;凡12月9日当天在得胜家居建材广场签单客户可凭客户收款合同单领取西门子家电品牌日精美礼品一份,让全市消费者以冰点价购买高品质家电;另凭中国农业银行、中国建设银行信用卡活动当天刷卡即享“六期零利率、零手续费”;信用卡办分期还可享受中国农业银行、中国建设银行精美礼品。具体内容可至以上银行营业网点咨询。

长虹与西门子两大优质品牌家电的合作,为消费者带来优惠的同时,还带来品质保证。消费者们可到得胜家居建材广场二楼红鑫电器参与活动。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端