您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
九牧年终收官大促等你来
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6

近日,九牧开启了2017年终收官大促活动。活动以“回馈、让利、特惠”为主,让消费者在年底感受九牧的关爱。本次活动将进行至12月23日,消费者可至红塔区滇中万商汇九牧店咨询了解。

本次大促主要为消费者优惠推荐:1183暴风冲洗马桶+指定型号全功能智能马桶盖抢购价2999元;1183款马桶,其盖板采用耐磨抗压,防静电的脲醛缓降盖板,经久耐用,具有很好的静音阻尼效果;消费者不用担心因为力度过大而对马桶造成伤害,表面采用的是自洁釉,不吸附污垢,对于表面污渍清洗容易。生生系列A12M-015A新品实木浴室柜抢购价2599元,预订还送指定型号水龙头;九牧实木浴室柜甄选泰国进口AA级橡胶木,采用环保性水漆,即买即用。36408-126硅胶易洁防烫花洒也参与抢购活动(每户限购一套)。优质硅胶出水嘴,易洁除垢防堵,让消费者畅享淋浴乐趣。

多年来,创新是九牧领先的源动力,对九牧来说,创新是全价值链、全过程、全要素的系统工作;管理和制度创新是基础、产品和制造创新是核心、品牌和营销创新是灵魂。以“春节服务不打烊”为例,春节期间,各行各业都进入休假状态,产品售后服务成为一大难题,九牧在2015年春节期间率先推出“春节服务不打烊”主题活动。三年来,全国2000多家服务网点,近万名九牧服务人员在春节期间坚守岗位,用贴心服务温暖每一座城市,让大家团团圆圆过个安心年,这项暖心服务赢得了广大消费者的点赞与认可。除了服务创新,九牧在设计创新上更是首屈一指。今年2月,九牧连夺6项德国IF大奖;3月,在红点设计奖评选中,九牧再获6项大奖,并荣获仅有1%概率的红点至尊大奖,实现了中国卫浴行业零的突破。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端