您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
预存定金 配套家居免费送
皮阿诺橱柜全国联动暨新品预售活动诚意钜献
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3

随着暖春的到来,各大家居建材商纷纷开展起了新品上市系列促销活动,力求在这万物复苏的季节为广大消费者带来新的生机与活力。近日,位于得胜家居建材广场4楼的皮阿诺橱柜开启了“全国联动暨新品预售活动”。据悉,本次活动以“春设撩人”为主题,并喊出了预存定金送配套家居的宣传口号。即日起至3月25日到店可享以下多重优惠:

1.50元特权升级,活动期间,50元购买VIP特权卡即可享“50升值200元再送价值168元厨具”的福利;2.下定1000元即得豪礼,活动期间凡下定1000元即锁定撩人新品预售价,同时赠送价值688元黑钻锅具两件套(CY-GE-TC)及价值4999元的电烤箱一台(全国5000套送完即止);3.5000套新品全国首发,科莫现代厨房全套新品(1橱柜+3大全能配置)惊喜价发售;4.撩人套餐搞定全套橱柜厨电,活动期间选购指定套餐(北欧现代魔力套餐、洛基秋风B简欧吸塑套餐、阿尔卑斯现代烤漆套餐)即可享受一价搞定,橱柜、厨电全套抱回家。有需要的消费者可到店了解更多活动详情。

2002年,皮阿诺率先将法式风格引入中国,掀起了“品味厨房”的生活新风尚。发展至今已成为亚洲一流的橱柜生产制造基地,配备全套数控柔性生产线与经验丰富的专业团队,年产能突破10万套。多年来,皮阿诺始终关注中国家庭的厨房需求,依托自主研发、坚持原创设计,每年都为终端奉献数套经典设计,截至目前,累计获得国家专利发明50多项。此外,皮阿诺还联合高等院校、专业机构以及国际知名设计师成立全球首个厨房科研机构——“科学艺术厨房研究院”,立足中国厨房的使用现状,将科学、艺术作为品牌的核心价值,并通过输出“全免费整体厨房设计”模式,为消费者提供实用又好看的厨房环境乃至健康、舒心的生活方式。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端