您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
家居建材“比价日”活动进行中
多家品牌联盟送福利
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,由平价仓平台、金品建材市场上臣地板、能强陶瓷、布兰朵家装生活馆、LEADSHOW墙布、得胜家居建材广场澳玛、RATANA泰国乳胶寝具、海信电视(红塔区珊瑚北路金河园海信专卖店)、滇中万商汇尚高卫浴、葫芦橱柜城杜邦美韩橱柜、乔治伯爵木门、艾瑞卡联盟的家居建材“比价日”活动正在进行中,活动将进行至4月1日,活动期间,工厂补贴,联购有好礼,承诺现场产品价格比门店最低价便宜10%以上等政策让利消费者。

据了解,参与本次联盟的商家均推出了特价产品、套餐。此外。消费者还可参与预付9.9元定金加入拼团活动,即可获得联盟2000元现金红包,如拼团失败,定金自动退回;首次进店定单的消费者,工厂补贴返现消费者预付定金3%(定单最终消费金额不得小于定金金额),全城仅返10名;定购联盟内3个品牌,送价值299元品牌智能电饭煲一个,定购联盟内5个品牌,送价值599元品牌智能微波炉一台,定购联盟内6个品牌,送价值1198元品牌山地自行车一辆,定购联盟内8个品牌,送价值1990元品牌双开门冰箱一台,定购联盟内10个品牌,送价值4999元品牌55寸电视机一台(每个品牌定金金额满2000元方可参与);前100户定单客户,可额外获得联盟品牌工厂赞助的价值108元精美礼品一件,抢完为止。

给每个家庭舒心的家居环境、对每个家庭的居家环保负责任,为消费者提供更好、更专业的服务;团结工厂与行业家居品牌,联合营销、共同让利,为消费者创造价值,引导消费者向品质家居升级,是本次“比价日”活动的宗旨,近期有需求的消费者可至各品牌店了解。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端