您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
首开倾城 红动玉溪
中梁·壹号院盛大开盘
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

开盘现场座无虚席
开盘现场座无虚席

5月13日下午,由中梁地产集团投资开发的玉溪中梁·壹号院住宅项目于玉溪市体育馆举行了盛大的开盘仪式。此次开盘的户型为115―280平米大院墅品,采取电脑随机摇号的方式进行选房,尽可能保证选房的公正性。开盘前几小时已有客户在场馆外排队等候,当摇号现场的大门一打开,购房客户立即蜂拥而上,不到5分钟的时间,现场已经座无虚席。据介绍,开盘当天成功认购的业主还可享总房价3%的优惠。

随着开盘的正式启动,选房区瞬间演变成抢房的战场,每一分钟都在上演真实版的速度与激情。每一个客户都有共识,那就是中梁房源抢手,稍纵即逝。一位抢到房的客户难掩心中的喜悦:“一到现场才发现这么火爆,摇到60多号还没有我,以为买不到房了,全家人急坏了。还好摇到80多号进去,抢到了。”抢房过程不乏一些颇为纠结的客户,站在销控表前优柔寡断、难做决定,而就在犹豫之中,房源被抢走,才追悔莫及。作为中国地产25强开疆玉溪的壹号著品,中梁·壹号院无疑成为了玉溪红盘的代名词,从1月品牌中心盛放、千人共鉴到3月产品说明会沸腾玉溪,再到4月示范区、样板房公开,中梁·壹号院一直备受关注与肯定。本次盛大开盘,中梁·壹号院再展红盘本色,短短2小时,劲销7亿。

在品质上,中梁·壹号院传承新中式建筑和约3.5万方新东方风雅园林,以约220米中轴盛景、500平米无边泳池、全龄化运动乐活社区、四重公共精装、五大智能安防、高满意度的中梁物业、极具性价比的拓展空间,以及宽、精、薄、透、正、大、景、明的专利级户型,引领玉溪墅区品质标杆人居。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端