您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
居立方家装“色彩工程”发布会7月28日举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

居立方家装1997年进入家装行业,20年的时间从清包到新整装、从外包到拥有自己的施工团队、从2人到800人的团队、营业面积从200平米到70000平米,年产值从400万到10个亿,不断超越。2003年居立方推出“色彩工程”,凭借“色彩工程”在行业里经受了20年的考验,“色彩工程”形象、具体、全面地展示了居立方德系真欧标工艺和质量,在广大业主中博得美誉。

“色彩工程”是什么?“色彩工程”能全面满足业主四大装修需求:工程质量、材料品质、竣工效果、装修价格。居立方不断打磨“色彩工程”每一个细节,从施工保护、基层工艺、水电阶段、泥工阶段、木工阶段软装到完工,每一个环节精工细作、严格把控、不断优化。工程质量在整个家装行业中做到出色出彩,且将色彩应用到工地质量管控体系中,缤纷的色彩既便于施工识别和验收,日后的翻新与改造,也给新家的隐蔽工程增加了一抹亮色,所以称为“色彩工程”。

具体来说,“色彩工程”包含六大系统:一、“色彩工程”标准工艺体系,全新“色彩工程”再造行业施工标准,数据化与标准化施工管理。涉及黄墙绿地基面保护、机器开槽切割工艺、墙面处理、纤维防裂工艺、强电单线链接工艺、瓷砖铺贴工艺等23项工艺,出色完成。二、“色彩工程”标准辅材系统,采用德国芳都环保乳胶漆、伟星纳米抗菌居立方专供水管、金杯欧标辐照线、国际超六类网线、居立方专用石膏板、专用欧松板及多层实木衣柜、橱柜等,品质有保证。三、全新“色彩工程”标准主材系统,九大国际标准辅材,打造国际品质,选用知名品牌,更好更放心。四、形象保护系统,细节呵护、成就品质,关注每一个细节,精工细作。五、“色彩工程”服务体系管家式服务,新定义装饰行业服务标准,集团保驾护航,服务更好。六、“色彩工程”保障系统,20年品质承诺、客户权益至上,环保不达标、甲醛超标包治理,且有十年超长质保,终身维护。此外,居立方家装集团也郑重承诺,“色彩工程”标准将实际落实在业主家中,若未落实,工程不达标将砸掉重装,并现场奖励业主现金1000元。

7月28日,玉溪居立方将在店内(红塔区东风南路7号明珠家居广场一楼)启动大牌“价”到“色彩工程”发布会。发布会当天集团金牌经理人率队空降为您解决家装问题;战略一线品牌材料享全免升级;金牌设计/金牌施工驻店咨询;享战略合作品牌电器免费使用权,优惠升级,诚邀消费者莅临,咨询电话:0877-6655999。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端