您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
卡萨帝创艺中国行·玉溪站系列活动正式启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

卡萨帝创艺中国行·玉溪站活动现场
卡萨帝创艺中国行·玉溪站活动现场

9月8日,国内著名高端电器品牌卡萨帝2018年创艺中国行·玉溪站活动在玉溪海尔home&辰来装饰国际综合馆正式启动。启动仪式上,海尔集团中国区卡萨帝运营总监徐兴运、云南辰来装饰工程有限公司及海尔全屋定制国际综合馆董事长陶万田、海尔集团昆明中心卡萨帝总监程冠华、海尔全屋家居云南销售总监王超等领导及众多新老客户欢聚一堂。活动现场,歌曲联唱、模特秀、艺术插花、恰恰舞、团扇刺绣等文艺节目轮番上演,为客户献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

据了解,卡萨帝在活动现场搭建了30平方米的“移动体验家”移动展馆,并请专业的电器讲师向现场客户展示众多卡萨帝明星家电产品。例如搭载了90°全景抽屉、超导速冷科技、干湿分储科技、草本杀菌科技四大全球首创科技的全景抽屉对开门冰箱,以生态养护专家身份引领空调从硬风进入软风时代的云鼎空调,智慧物联、精准控温、避光典藏、抑菌保湿、臻藏最美时光的卡萨帝博芬变频系列酒柜等。卡萨帝从衣、食、住三大维度重新定义高端生活,用这些艺术家电搭建家庭生活场景,与到场的高端家庭和精英人士进行零距离交互体验,让高端生活方式在玉溪落地。值得一提的是,依托卡萨帝冰箱进行的“冻鱼复活实验”引起了现场人员阵阵惊呼,客户们均对卡萨帝电器表示高度认可。

卡萨帝作为海尔集团的高端品牌,代表着海尔集团及家电行业领先的科技与创新实力,汇聚了全球设计和创新的精华,旗下现拥有冰箱、酒柜、洗衣机、空调、热水器、厨房电器、生活小家电、电视以及整体橱柜等9大品类39大系列380个型号的家电产品。先后获得“IF设计大奖”“红点奖”等全球工业设计顶级奖项。多年来,卡萨帝用产品诠释家电的生活艺术,为追求生活品位的都市精英人群打造优雅精致的格调生活。目前,卡萨帝品牌已全面进驻玉溪海尔home&辰来装饰国际综合馆,欢迎市民莅临体验。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端