您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪首届家装团购会盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

“双11”将至,新一轮的家居建材促销热潮也如期而来。11月1日,由云南辰来装饰工程有限公司主办的玉溪首届家装团购会正式启动。据了解,参与本次家装团购会的一线品牌包括:海尔全屋定制、卡萨帝、海尔电器、ITOO、晶鼎木门、柏斯菲、摩岩地板、QD瓷砖、康拓瓷砖、德国玛堡(壁纸、布艺)、法狮龙吊顶、名欧门窗、艾仕墙纸、艾佳窗帘、绘丰建材、金牌洁具等。本次团购会的产品品类齐全、价格实惠,能够充分满足玉溪市民的不同需求。

除了诸多参与本次团购的家居建材品牌之外,辰来装饰还为广大市民准备了丰厚的活动福利。即日起至11月30日,消费者可通过线上或线下渠道参与以下活动:1.“参与金币互动,赢取活动大奖”。活动期间,消费者可通过商家的线上团购平台积累活动金币,金币可兑换海尔卡萨帝洗衣机、海尔扫地机器人、海尔微波炉等超值好礼。2.“签单送好礼”。活动期间,交2万元设计定金,赠送价值1499元海尔茶吧机1台(仅限前10名);交5万元活动定金,赠送价值2万元装饰大礼包;交10万元活动定金,赠送价值5万元装饰大礼包。3.“0元秒杀购”。参与本次团购会的订单客户可于12月1日上午10点30分参加0元秒杀活动,最高可赢取万元大礼等。消费者可前往海尔home&辰来装饰国际综合馆(玉溪市红塔区新康井路与康玉路交叉口)或关注“辰来装饰海尔home”微信公众号了解更多线上、线下活动资讯。

云南辰来装饰工程有限公司成立于2006年,多年来始终秉持“环保宜居”的筑家理念,在家居、酒店、会所、工程等方面取得了耀人佳绩,在玉溪家装行业拥有较高的市场占有率。今年9月,由辰来装饰和青岛“Haier home”倾力打造的“海尔home&辰来装饰国际综合馆”正式开业。未来,辰来装饰还将继续立足于全屋整装新趋势,着眼于未来家居生活习惯,力求通过互联网智慧和全屋定制的完美结合,为消费者打造“创新、智能、人性、健康”的全屋智慧家居新生活。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端