您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
富然·兰溪湖畔 还原家真实的模样
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(图片由富然地产提供)
(图片由富然地产提供)

房子和家的区别是什么?房子或许只意味着一个简单的栖身之所,而家的内涵则丰富得多。强大的收纳功能、可以随着家庭的成长而百变的功能空间,实用而又能安放一颗忙碌的心的温馨环境……这才是家的模样。为了满足不同客户对于家的美好想象,富然·兰溪湖畔推出了多款全明设计精致户型,让湖岸美景与煦暖阳光成为生活的寻常,现诚邀您品鉴。

户型一(建筑面积127.73平方米)3室2厅1厨1卫。

时尚三房空间,彰显高性能舒居价值。客厅外接超大阳台,和自然零距离接触;厨房与餐厅相连,料理生活更加便利自如;卫生间干湿分离,小空间也有大舒适;别致观景双阳台,居家生活处处有景。“小”家也有“大”享受。

户型二(建筑面积251.86平方米)5室3厅1厨4卫4阳台。

奢华四房,尊崇私家空间,彰显尊贵气度。主卧观景阳台,夕阳与晨曦在枕间悄然停落;飘窗惬意观景,小天地大视野;客厅规整大气,尽显主人简约尊崇品味;客厅、家庭厅,双厅设计,会客、休息互不打扰;生活阳台连接厨房,美景与美食一同愉悦心情;超大附赠空间。

户型三(建筑面积255.85平方米)5室2厅1厨4卫3阳台。

两层空间动静分离,尽享品质生活。超大观景阳台,客厅宽敞气派,招待宾朋其乐融融;厨房远离厅室,有效保洁;四卫设计,细节周到;超宽观景阳台,尽揽上层人生景致。

即日起关注“富然·兰溪湖畔”公众号并转发公众号中集赞图文内容到朋友圈集满88个赞即有机会免费领取面值200元的超市购物卡一张,统一领取时间为2018年12月19日,限量300张,先到先得,赶快行动吧。本活动最终解释权归玉溪富然房地产开发有限公司所有。

项目地址:玉溪市红塔区兰溪路兰溪桥旁。

现场售楼部:红塔区兰溪路兰溪瑞园北门;咨询电话:0877-2037899。

总部售楼部:红塔区珊瑚路99号富然中心29楼;咨询电话:  0877-2789789。

(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端