您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧神诺瓷砖 国庆优惠持续进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

18

国庆黄金周已结束,但家居建材的促销余温还未散去,位于红塔区云兴建材市场A幢2-6号的欧神诺瓷砖为继续给国庆期间未采购到合适瓷砖的消费者提供采购福利,店内国庆钜惠欢乐购活动将持续至本月15日。国庆期间未购买到心仪瓷砖的消费者可前往了解。

据介绍,活动期间进店有礼,68片砖免费送;注册欧神诺瓷砖会员可享受红包礼;800×800大理石瓷砖68元起售;更有新品上市,买一送一优惠购;还贴心推出“888元全家欢”电视背景墙套餐,为消费者解决电视背景墙难题,并利用店内优质资源为消费者提供极速效果图,为消费者轻松定制幸福家;购店内砖送指定卫浴,还可参与返现活动;欧神诺老客户介绍新客户到店购砖,更有好礼相赠。

作为国内高端瓷砖领导者,欧神诺拥有全球最大的建陶研发中心、博士后工作站,取得建陶行业30年来7大技术突破中的5项,品质已被世界领先瓷砖企业所认可。欧神诺负离子釉面砖,将功能性添加材料同陶瓷材料良好地烧制结合,生产出具有负离子释放功能的陶瓷砖。此创新工艺可以使普通陶瓷功能化,具有健康、环保的功能,利用陶瓷砖的负离子释放功能来增加室内的空气负离子浓度,不消耗任何能源,是一种绿色环保的健康建筑材料,该技术拥有自主知识产权并参与起草了行业标准,获中国建筑材料科学技术奖三等奖;欧神诺还研制出高性能薄型陶瓷,通过对陶瓷材料的增韧机理进行研究,设计材料配方和对现有的生产工艺进行调整,获得成本合适及具有高强度的薄型陶瓷材料,满足装饰需求的同时,减少建筑陶瓷对资源、能源的综合消耗。欧神诺致力丰富产品种类、开发科技产品,以满足客户的多重需求。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端