您当前位置: 房产 >> 家居建材
马可波罗瓷砖双节钜惠将持续到本月14日
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

14

趁着双节欢庆的余温还未过,消费者高涨的购物热情还未回落,为了不让广大消费者留下遗憾,马可波罗瓷砖的双节钜惠活动将持续进行到10月14日,还未出手的消费者可抓住这次双节促销活动的尾巴,以实惠的价格将心仪的产品带回家。

据悉,马可波罗瓷砖此次为消费者准备了一系列十分优惠的活动。活动一,全抛釉800×800大砖低至59元/片,全场正价产品8.5折;活动二,1295古典系列买二赠一,在活动期间下定且消费1000元1295系列产品,便可资助贫困学校儿童一份爱心午餐(赞助12个月的爱心午餐将获邀参加落地挂牌仪式);活动三,全新工业风国庆献礼,多款爆款欢庆价产品,让您抢先体验新风格;活动四,欢乐砸金蛋,活动期间,下定马可波罗瓷砖即可参与砸金蛋活动,5000元可砸一个金蛋,10000元可砸两个,上不封顶,金蛋内包含陶瓷刀具、夏凉被、好神拖、电饭煲等豪礼;活动五,豪华家电买就送,活动期间下定且缴款满相应金额即可领取对应满额家电大礼,交款满20000元送微波炉、交款满30000元送山地自行车、交款满50000元送智能扫地机器人、交款满100000元送电动平衡车。消费者可到玉溪得胜家居建材广场一楼马可波罗瓷砖门店了解更多优惠信息。

马可波罗瓷砖诞生于1996年底,是国内最早品牌化的建陶品牌,早期主要生产亚光、仿古、个性化产品,在“小市场、大份额”营销思路的指导下,占有极高的市场份额,享有仿古砖至尊品牌的美誉。产品扩展到内墙瓷片、瓷质抛光砖、瓷质亚光砖、瓷质波光砖、手工纹理装饰砖等种类,成为产品线最宽的建陶品牌之一,全面实践瓷砖时装化,成为多家设计院战略合作品牌。马可波罗瓷砖属唯美陶瓷旗下强势品牌,不仅在国内建立了1000多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,建有海外标准形象专卖店20家,开创了国内自主品牌国际化的先河。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端