您当前位置: 房产 >> 家居建材
顾家家居丰厚礼品回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6

“双11”狂欢购物热潮即将来袭,为了响应这个消费者同欢庆的节日,顾家家居第二季狂欢购物季也于近日震撼启动。本届购物狂欢季顾家家居喊出了“理想生活,圆梦顾家”的口号,以最实惠的价格、最丰厚的礼品回馈消费者长久以来的支持。

即日起至11月12日,到顾家家居门店消费可享受以下福利:1.买顾家家居产品(休闲系列)满1.8万元送价值1299元摩足宝一个;2.买顾家家居产品(休闲系列)满2.5万元送价值3588元按摩椅一个;3.买顾家家居任意产品满3.5万元送价值3699元1号垫(经典版II)一张;4.买顾家家居任意产品满4.5万元送价值6999元能量舱(炫酷版)一个;5.买顾家家居任意产品满5.5万元送价值7999元1号垫(3D版)一张。此外,购买顾家家居产品还可享受180天无理由退换货的售后政策。消费者可前往玉溪得胜家居建材广场顾家家居门店了解更多活动资讯。

顾家家居创立于1982年,自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。顾家家居把自身对客餐厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司引进国际先进家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。除了本土设计团队之外,顾家家居还聘请了来自意大利、德国、法国、日本等地的国际知名设计师,每年国内外有超过百款新品上市。顾家家居旗下现拥有“顾家工艺沙发”“KUKAHOME全皮沙发”“布艺沙发”“功能沙发”“KUKA ART 欧美”“米檬”“软床”“床垫”“全屋定制”九大产品系列以及美国功能沙发合作品牌“LA-Z-BOY乐至宝”,形成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端