您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧派衣柜“双12”狂欢继续
99风暴震撼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

为了弥补部分消费者“双11”没能大显身手的遗憾,欧派衣柜特在“双12”即将来临之际开启名为“99风暴,震撼来袭”的促销热潮,势必要将“双11”遗留的购物热情继续传递下去。

即日起至12月10日到店消费即可体验以下多重狂欢盛惠:1、9元购衣通;2、儿童保险箱9元起购;3、99元起购高品质床;4、99元起购精品床垫;5、超E0级实木颗粒板特供衣柜一口价2999元/套(每户限一个);6、爱家榻榻米狂欢价1299元/㎡。有需求的消费者可亲临玉溪得胜家居建材广场4楼A区10-1欧派家居门店了解更多活动详情。

欧派家居创立于1994年,是中国整体橱柜行业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模。欧派以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰壁纸、厨房电器等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。凭借多年对整体橱柜的专业优势,欧派于2005年进军整体衣柜领域,结合市场动态与消费者需求,广泛吸收国内外同类行业中技术特点和风格元素,不断创新和丰富整体家居文化内涵,塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品,引领市场潮流。欧派拥有国内外先进的进口加工生产设备,采用符合欧洲环保标准的进口板材,涵盖组合衣柜、时尚衣柜、开放式金属框架衣柜、推拉柜门、隔断门、滑动门、床头柜、厅房组合柜等大类。无论在卧房、书房,还是在客厅、厨房都可以体验到欧派精品家居带来的愉悦情调。

多年来,欧派一直保持着健康、稳定、快速的发展,为了给消费者更好的家居体验,欧派从未止步,23年共获得60余项荣誉及认证。未来,欧派将继续以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新超越,不断提升企业核心竞争优势,不断为更多的家庭提供品质与品位的享受。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端