您当前位置: 房产 >> 家居建材
好莱客年终大放价 衣柜一口价2699元
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

临近年末,各大家居建材商家为了冲刺业绩都铆足了劲,力求在辞旧迎新之际凭借自己真诚的促销活动赢取更多消费者的青睐,为今年的工作画上圆满的句点。

近日,位于玉溪得胜家居建材广场4楼A区30号的好莱客定制家居启动了“年终大放价”系列促销活动,以看得见的实惠回馈广大消费者长久以来的支持。即日起至12月17日前往好莱客门店即可享受系列优惠。活动期间:1、现代简约实木颗粒板(全屋套餐投影面积16㎡)仅售16800元,全屋可定制套餐包括衣柜、入户鞋柜、电视柜、酒柜、衣帽间等,柜体四大色系19款花色随心选;2、E0级实木颗粒板1.8米大衣柜(银沙榆衣柜)秒杀价仅需2699元(特价不允许单独购买,每户仅限体验一次。全国限量,名额领完为止);3、8888元购齐家配7件套(套餐包含沙发椅1套、茶几1张、餐桌椅5件套)。更多活动资讯可到店详询。

好莱客家居成立于2002年,专业专注于全屋定制领域,以板式家具的研发、设计、生产和销售为主营业务,同步配套开发销售成品家具及软装。好莱客坚持以“大师设计、大师品质、大师服务”作为品牌内核及前进动力,给每个家庭量身定制更舒适、健康和多元化的高品质生活方式。好莱客始终保持产品创新力,让每一件产品都更贴合人性;贯彻原态环保理念,采用基材甲醛零添加的原态板——以优质的生态树木纤维为原料,采用MDI生态黏合剂、经高温高压制作而成。它不但纤维结构均匀、表面光滑平整,具有高环保、高强度、高防潮等性能特点,而且给家人如原始森林般纯净的、低甲醛释放的家,让家人放心“森”呼吸。作为无醛生活的践行者,好莱客用自身的行动抵制室内装修污染,力图让每一个家庭都拥有一个绿色、安心的家。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端