您当前位置: 房产 >> 家居建材
箭牌卫浴第五季全省联动返现来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

箭牌卫浴打造的卫浴文化
箭牌卫浴打造的卫浴文化

由箭牌卫浴打造的2018年第五季云南省全省联动促销活动已于3月31日启幕,活动将持续至本月28日。全省联动作为箭牌经典的品牌活动,经过前四届的口碑积累,凭借箭牌卫浴的好品质,已深入众多消费者心中,每年都能引发消费者的关注。本次促销活动只需购买价值100元的全省联动卡即可享受九重优惠,此外交款满5000元即可抽取红包一个,以此类推,上不封顶;交款满10000元,返现200元,交款满20000元,返现500元,交款满30000元以上,返现800元。有需求的消费者可至得胜家居建材广场一楼A区23号箭牌卫浴咨询了解。

作为民族卫浴品牌的引领者,箭牌卫浴在品质方面更是载誉多年,不仅最先在行业内向消费者倡导“三年保修、终生维护”的质量承诺,还率先提出“配件十年供货保证”,以解决消费者的后顾之忧。2017年6月1日箭牌卫浴宣布,自2017年6月1日起购买箭牌卫浴智能马桶均可享受整机六年免费保修的政策。目前国内主流卫浴产品的质保期大多在两到三年,而此次箭牌卫浴将智能马桶的质保期延长到六年,为的就是让消费者可以更好地享受箭牌卫浴优质的产品和服务。此外,箭牌卫浴已经从单纯的卫浴品质时代逐步走进卫浴文化时代。2017年初,箭牌卫浴推出了“V6禅”及“V6境”两款智能马桶,在这两款马桶的研发中,不仅融入了箭牌卫浴在卫浴领域的众多“黑科技”,还将禅意文化、对使用者的关爱与心境的呵护融入到产品之中,让卫浴产品多了些文化气息和人文关怀,这样的设计理念与制造理念让箭牌卫浴的产品有了自己的灵魂。2018年,箭牌切中两大热点,并开始仔细雕琢拥有灵魂的箭牌卫浴,它将迎来一个属于自己的新时代。

日后,箭牌卫浴将继续依托自身的品牌号召力,持续扩大活动影响力,把更多优惠福利送到消费者手中,向消费者传播环保理念和产品,在行业树立标杆,创写品牌发展新篇章。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端