您当前位置: 房产 >> 家居建材
王牌放价 嗨购一夏
欧派梦想厨房15800元一步到位
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

近日,位于玉溪得胜家居建材馆4楼A11的欧派橱柜于近日开启了“王牌放价,嗨购一夏”工厂直购节系列促销活动,即日起至7月15日到店可享买橱柜送厨电的优惠:3.6米爱家全配套餐(3.6米台面+3.6米地柜+1.5米吊柜+千元厨电)仅售15800元;此外,3米直供套餐(送配套厨电)仅需9999元等。超多精选套餐随心配,欧派橱柜助您告别简陋厨房,开启健康厨房新生活。有需要的消费者可亲临门店了解更多活动信息。

欧派橱柜是欧派家居集团股份有限公司旗下的产品,欧派家居集团股份有限公司成立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,是中国整体橱柜行业的领先品牌,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派基于厨房的不同功能,推出“橱柜+”五大系统,重新定义了国人的餐厨生活方式,让备餐、烹饪、品尝、储存、回收食物等厨房生活充满乐趣,炊具、餐具在您需要的时候会自动现身,下厨再也不用墨守成规。

在洗涤区,欧派的鲜活洗涤系统拥有3重净水过滤、4级厨余研磨的能力,净水神器能将自来水中的重金属、细菌和余氯通通消除,多重净化呵护全家用水健康。在备餐区,欧派星厨系统有多达1200多种型号的烹饪电器设备,从中厨、西厨到南厨、北厨,可完全匹配您的烹饪习惯。在收纳区,欧派橱柜拥有魔方收纳十八招,设计师合理利用厨房空间设计出各种收纳招式,合理设置储存分区,选用多样拉篮,巧妙利用墙面收纳,让锅碗瓢盆、瓶罐碗碟、油盐酱醋都能分类存放,随手可得。在烹饪区,专业炒锅使好厨艺发挥得淋漓尽致,而智能化电器的配置,让不常下厨的您也可以做出家常滋味。欧派橱柜坚持不断把人性化设计再度优化细化,不凡的品质成就了品牌的力量。这样人性化的橱柜,怎能不让人喜爱呢?

(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端