您当前位置: 房产 >> 家居建材
共享足球盛宴
马可波罗瓷砖零利风暴来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5

世界杯的盛宴,风靡着全球,而家居建材商们为了给消费者送福利,结合世界杯主题,推出一系列促销活动,马可波罗瓷砖也不例外,“马可波罗瓷砖邀您共享足球盛宴”促销活动于近日开启。

据悉,活动期间全场正价产品8.5折起,800×800抛釉砖(冰川白玉)低至59元/片,全新体验“1295系列”瓷砖98元/片,并设置买二赠一优惠。此外,下定满5000元,免费赠送消费者100片1295木纹砖;交款满3000元送好神拖1把,交款满10000元送多功能榨汁机一台,交款满30000元送微波炉一台,交款满50000元送山地自行车一辆。活动期间,分享马可波罗活动至朋友圈即可领取精致咖啡杯一个;服务至上的马可波罗还为消费者贴心定制3大增值服务,尊贵购物体验、尊贵私人定制、尊贵星级服务。更多活动内容,消费者可至玉溪得胜家居建材广场一楼咨询了解。

据了解,6月20日,全球三大品牌价值评估机构之一——世界品牌实验室在京揭晓“2018年中国500最具价值品牌”榜单,马可波罗名列榜单第109位,蝉联中国建陶行业第一。与此同时,凭借独树一帜的品牌建设战略和锐意进取的品牌创新精神,马可波罗瓷砖与国家电网、腾讯、海尔、华为、苏宁等优秀品牌共同成为2018年度最佳表现品牌。作为中国建筑陶瓷的领导品牌,马可波罗瓷砖自2004年首次入选“中国500最具价值品牌”以来,品牌价值在15年间增长约43倍,至今已连续7年在“中国500最具价值品牌”榜单中位列行业榜首。这意味着马可波罗瓷砖的品牌实力得到了消费者与市场的高度认可,并且在国内品牌意识空前觉醒、民族品牌“百家争鸣”的发展新时代里,拥有了足以支撑起“中国品牌”称号的能力和信心。

产品品质是企业的生命线,是衡量品牌实力的核心基础。专注建陶生产22年,马可波罗瓷砖坚持从原料起严把质量关,将精益求精的工匠精神落实到生产的每一环节,以凝聚智慧的800余项专利驱动产能创新,从而最大程度地保证产品的质量和稳定性,构筑美好生活,真诚回馈大众成就千万家庭的幸福安居。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端