您当前位置: 房产 >> 家居建材
东鹏瓷砖46周年庆钜惠消费者
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(网络图片)
(网络图片)

近日,东鹏瓷砖喜迎46周年庆。为感谢消费者46年来的支持,东鹏瓷砖特举行“爆品首发·全国同价”主题活动,感恩回馈消费者,活动于8月26日至9月16日举行。46年来,东鹏瓷砖独具敏锐的市场嗅觉,从消费者需求出发,研发出众多引领行业潮流的时尚新品。玉溪消费者可至得胜家居建材广场1楼B03东鹏瓷砖专卖店参加活动。

据了解,活动期间,全国东鹏瓷砖门店统一爆品价格,推出十款畅销产品低价抢购——天山碧玉、晶理系列―卡拉拉、空气净化砖―欧雅灰、玻化砖―闪电米黄、原石2.0+系列·城堡灰、仿古砖·北美橡树、仿古砖·质木、仿古砖·雅木、瓷片·翡翠石、瓷片·彩玉,十款产品中最低售价39.9元/片;并向消费者承诺,若发现爆品标价或产品实际成交价高于全国统一价格,可向东鹏总部举报,举报一经核实,即可享受对应产品免单奖;凡进店客户即可免费获得由东鹏设计师打造的专属家居设计图,客户分享设计图至朋友圈并@东鹏瓷砖,可额外获赠居家大礼包一份;此外,东鹏特别推出超值空间套餐,定制专属客户的个性空间,具体详情请到店了解。

东鹏在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品方面具有绝对的领先优势,产品畅销海外,以创新产品为中国陶瓷赢得世界尊敬。为消费者提供环保、艺术、高科技、个性化的家居解决方案,是东鹏的追求与使命。未来,东鹏将不断创新超越,为更多用户提供品质与品位的享受,朝着“百年企业,东鹏世界”的愿景,打造享誉中外的整体家居国际品牌。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端