您当前位置: 房产 >> 家居建材
诗尼曼 满分空间定制
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(网络图片)1
(网络图片)

关注“品质家  爱定制”的诗尼曼品牌,创立于2003年,旗下拥有“诗尼曼全屋定制”“诗尼曼门窗”“诗尼曼橱柜”三大定制体系,涵盖衣柜、橱柜、门窗、沙发、餐桌椅、床、床垫、护墙系统、木门等全品类家居产品,融合O2O+AI智慧整装,形成多元化、全方位的大家居生态格局,是国内具有强势竞争力和影响力的一站式整装定制服务品牌。

诗尼曼家居始终肩负着为现代家庭创造年轻化、时尚化、个性化的绿色定制生活使命,秉承“人无我有、人有我变”的创新理念,推出人性化空间定制原则。从八大空间系统与八大生活方式的多维视角,打破冰冷的为屋而制,用科学的方法把空间交给消费者。优选大自然农作物秸秆为原材料的禾香板,关爱家有老人、小孩、孕妇、新婚夫妇的“四类家庭”,推出时尚家居,打造健康生活。引进德国豪迈生产线,并在广东广州和湖北荆门布局近千亩智能生产基地。

在“新经营、新营销”发展战略的指引下,诗尼曼高速发展,先后获得红塔创新、红星美凯龙、居然之家战略投资,强强联手共同推进中国整装大家居事业的发展蓝图,为消费者提供真正一站式、一体化、个性化的“绿色健康定制”服务,致力成为“中国绿色家居模范品牌”。2017年,诗尼曼再次创新推出满分空间定制原则,从人体工学与用户生活习惯出发,科学合理设计每一寸空间,赢得了更多专业设计师和普通用户的欢迎及喜爱。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端