您当前位置: 房产 >> 家居建材
帅康厨电 精致生活 源自细节
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

精致的帅康厨电产品(网络图片)
精致的帅康厨电产品(网络图片)

帅康集团创立于1984年,是专业的厨卫电器品牌和厨卫系统解决方案供应商,致力于为亿万家庭创造更高品质的厨房生活。专业生产吸油烟机、燃气灶具、集成灶、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机等家用厨房电器产品,其中帅康牌吸油烟机、电热水器、燃气灶具被国家质监总局评为“中国名牌产品”。

吸油烟机作为帅康的主打产品,具有款式新颖高档、易擦洗、不漏油、低噪音、吸力强等优点,自面市以来便赢得了较高的市场综合占有率、市场销售份额。1993年,帅康生产出了第一台深型吸油烟机,解决了当时薄型吸油烟机吸力小、噪音大、易漏油、难拆洗四大难题。随后,帅康相继推出“免拆洗”、欧式烟机“中国芯”、不碰头大吸力、弧形不碰头大吸力等油烟机机型,多次创新,结合中国烹饪文化,一次次推动吸油烟机革命,具有划时代意义。此外,帅康在燃气灶具和电热水器的研发生产上也颇有建树。帅康完全上进风嵌入式燃气灶、带稳焰槽的大功率燃气灶分别获得国家火炬计划项目证书。帅康电热水器特有的蓝宝石搪瓷内胆百年不坏,防电墙设施安全可靠。帅康系列产品中有23项产品属国际领先水平,35项居国际先进行列,56项填补国内空白,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区。

帅康以“精致生活,源自细节”为企业理念,凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者,也由此获得中央电视台授予的“CCTV民族匠心品牌”称号。未来,帅康将不断巩固年轻化、科技化的品牌战略,让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。玉溪的消费者可前往红塔区秀山路18-7号帅康门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端