您当前位置: 房产 >> 家居建材
集赞打call赢4999元免单奖
华帝厨电多重钜惠回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

“十一”黄金周虽然已经结束,但是众多家居建材商家的促销热情并未因此衰退。以国内著名厨电品牌华帝厨电为代表,其金秋大促系列活动自启动之初便吸引了众多消费者的目光,现今仍在如火如荼地进行。即日起至10月14日前往玉溪得胜家居建材广场4楼A08华帝门店即可享受以下多重钜惠。

1.“进门有礼”:活动期间消费者进店关注微信公众号并转发本次活动内容,即可领取精美礼品一份;2.“下定送华帝后厨电器大礼”:橱柜订单满15000元且交定金2000元即送价值699元双立人双刀套餐、橱柜订单满18000元且交定金5000元即送价值5980元华帝净水器;3.“集赞打call赢4999元免单奖”:活动期间成功购买华帝橱柜产品(订单满5999元)并关注华帝微信公众号参与晒单集赞免单活动,集赞分数排名前五的客户可获得4999元免单奖;4.“钜惠低价抢不停”:活动期间简雅时光(双饰系列)橱柜低至6599元/套、都市丽人(烤漆系列)橱柜低至7999元/套、经典烟灶两件套仅售2999元、华帝烟灶热嵌四件套仅售9999元。此外,活动期间购买华帝橱柜还可享满额返减优惠,详情可咨询当地门店。

华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域26年,始终以产品创新为企业战略重心,从中国知名上市企业稳步成长为具有国际影响力的全球化品牌。如今,华帝产品集群涵盖灶具、抽油烟机、热水器、洗碗机、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、净水器等多款产品。华帝坚持创新,已获授权有效专利838项,数量居行业前列。家电智能化时代,华帝围绕“高端智能厨电”战略定位全面发展,在“互联网+”思想推动下,以人工智能为方向,掀起里程碑式的厨电智能革命。凭借时尚美观的工业设计、更加优质的服务体验,华帝赋予产品更人性化的解决方案,开启了全新的“厨房后工业时代”。  (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端