您当前位置: 房产 >> 家居建材
晾霸 高端智能晾衣系统
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

网络图片1
网络图片

广东晾霸智能科技有限公司成立于2008年,是全球高端智能晾衣系统专业制造商,是集研发、设计、生产和营销于一体的高新技术企业,更是掌握智能晾衣机核心科技的全球化企业。一直以来,坚持以“科技驱动家居智能化”的创新理念,攻克了一个又一个技术难关,荣获多项国内外专利与殊荣,赢得“中国电动晾衣机专家”的业界美誉。晾霸智能科技有限公司坚持以消费者的需求为导向,改善产品的不足,收获了消费者的信赖。

晾霸电动晾衣机具备电动遥控、集成照明、紫外线消毒、自动风干、智能烘干、居家装饰等多种功能,是真正的阳台智能家居产品。晾霸倡导低碳风干概念,多核贯流风机让衣物对流风干,具备3小时定时关闭的环保设计,快速风干、不伤衣物,省电省心;采用人性化杀菌技术,光波臭氧双管齐下,高效杀菌,避免使用消毒液对衣物及人体的伤害,彻底省去购买消毒液的支出;自带的集成照明系统,有效将照明、晾衣集成设计,为每个使用晾霸的家庭实现低碳节能。近期,晾霸推出了晾霸Q5语音机。晾霸Q5语音机拥有最强“AI智慧大脑”,无须遥控器,消费者只需对Q5语音机发出“小晾下降”“小晾上升”“打开消毒”等指令,晾衣机即会自动开启晾衣、上升、消毒模式。

今后,晾霸将继续专注智能晾衣机领域的开拓创新,不断推动家居智能化进程、创新产品体系,赋予晾霸更高科技含量,为更多人提供高端、智能、时尚和高品质的晾衣系统,铸就更美好的未来。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端