您当前位置: 房产 >> 家居建材
卡萨帝 创艺家电 格调生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

网络图片2
网络图片

卡萨帝成立于2006年,是海尔集团旗下高端家电品牌。Casarte(卡萨帝)的名字灵感源于意大利语,意思是“家的艺术”。

卡萨帝以艺术家电和嵌入一体化厨电为核心产品线,秉持“创艺家电,格调生活”的品牌理念,致力于为都市精英人群打造优雅精致的格调生活。自2007年9月上市至今,以艺术家电和嵌入一体化橱电为主要产品线的卡萨帝,旗下已经拥有了母婴家电、智慧家电、冰箱、酒柜、空调、洗衣机、厨房电器、生活小家电以及整体橱柜等9大品类、40大系列、380余个型号的产品,产品已进入了近百万个家庭。

作为海尔集团的高端子品牌,卡萨帝依托海尔全球领先的工业互联智能制造体系,实现定制、互联、智能、可视,让用户全流程参与设计和生产,加之原创、艺术、完美的匠人态度,最终实现以原创高科技、设计艺术品、精致好工艺为支撑的全球智能制造典范。此外,卡萨帝还为用户提供免费上门设计、免费检测水电、产品送装一体、免安装材料费、免费清洗、用户关爱、VIP用户终身保修等全流程增值服务,突破传统家电行业仅能提供单一维修服务的短板,实现了管家式高端全流程服务。

卡萨帝遵循“为用户找产品”的研发模式,力求每一款家电都具有明显的品牌识别度,譬如:上下两个筒的双子洗衣机、左右分体的卡萨帝天玺空调、抽屉式冰箱等,这些高差异化的产品给用户带来了独有的使用体验。过去几年,卡萨帝凭借其出色的设计创意频频摘得国际大奖,包括美国《商业周刊》的“年度设计奖”,德国的“Plus X大奖”、“IF设计大奖”及“红点至尊奖”等。玉溪的消费者可前往“海尔home&辰来装饰国际综合馆”进一步了解卡萨帝独有的品牌及产品魅力。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端