您当前位置: 房产 >> 家居建材
厨房“焕”新季
欧派橱柜年末促销启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

新年新气象,年末,不少家庭都会选择在这个时节添置一些新的物件。但在具体添置什么物件这个问题上,每位家庭成员的观点却常常难以达成一致。今年,欧派橱柜或许能帮您解决这一难题。11月23日,国内高端厨房定制专家欧派橱柜正式开启了“厨房‘焕’新季”年末促销活动,12月16日前到店消费即可享受旧厨“焕”新颜系列优惠。

具体活动内容如下:一、迎新特权,买橱柜送蒸、烤箱(橱柜合同订单满2万元即可参与);二、跨年“焕”新厨,“拉萨尼亚”系列橱柜跨年价低至6999元,活动期间还可享“0元设计费”福利。此外,商家还为消费者准备了“预存送豪礼”“跨年满立减”等优惠。近期有需求的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场4楼欧派橱柜门店了解更多活动详情。

欧派橱柜是欧派家居集团旗下品牌,是中国整体橱柜行业的领军品牌,率先将欧洲整体厨房概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国厨房革命的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派基于厨房的不同功能,推出“橱柜+”五大系统,重新定义了国人的餐厨生活方式,让备餐、烹饪、品尝、储存、回收食物等厨房生活充满乐趣,下厨再也不用墨守成规。

24年来,欧派始终秉持初心,严苛选材,从源头呵护千万家庭的健康,其材料来自德国海蒂诗、英国泰特、奥地利百隆等供应商,质量上乘、功能出色。欧派还拥有近百万平方米的生产基地,4200多家门店覆盖全球,产品出口6大洲118个国家和地区。此外,欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证产品质量。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端