您当前位置: 房产 >> 家居建材
华帝厨电“以旧换新”活动再度来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

继年初的“新年换新厨”系列活动大受好评之后,玉溪华帝厨电于近日启动了“以旧换新”感恩回馈活动。即日起消费者可前往玉溪得胜家居建材广场4楼A区08号华帝厨电门店参与活动。有意在春节前置换厨房电器的市民可借本次优惠提前更换。

据了解,活动期间旧灶可抵扣300元、旧烟机可抵扣500元、旧橱柜可抵扣800元、旧烟机加灶最低可抵扣2999元。此外,商家本次还推出了多款“置换价”热销产品,更多活动内容可到店详询。

玉溪华帝厨电专卖店成立于2008年,10年来,凭借优质的产品及服务,走进了越来越多的玉溪家庭,在玉溪市场树立了良好的口碑。华帝自创立起便坚持走可持续发展道路,其多次发起的厨电“以旧换新”活动旨在助力“资源节约型,环境友好型”社会的建设,以实际行动引导消费者培养绿色、节约的消费观念。

中国人自古以来都倡导勤俭节约,一套厨房电器用上10多年是很正常的事情,但站在健康的角度来看,因为“节约”而拒绝更换厨房电器的观点其实是错误的。相关调查显示,厨房电器使用超过8年,会因零部件老化产生漏气等安全隐患,还会因油污遇热产生致癌物质,严重威胁身体健康。针对这一问题,华帝率先启动厨电“以旧换新”活动,该活动能有效解决现代城市中30%的家庭厨卫电器“超龄使用”问题。华帝旗下厨电产品均搭载行业尖端节能技术,不仅可以节约能源,还可提高厨房环境质量,如采用聚能技术的华帝聚能灶,热效率达68.5%,节能高达37%,废气排放量几乎为零。现在,是时候为您家的厨房做出改变了。厨电连续使用十年八载不算持家,“以旧换新”更持家。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端