您当前位置: 房产 >> 家居建材
轩尼斯门窗“年终盛惠”开启 多重好礼等你来
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

轩尼斯门窗始终坚持工匠精神,把目光专注在产品的设计和制造上,以市场为导向、不断追求卓越的产品和服务;通过并购澳洲的一线门窗企业,吸收其先进技术,并结合中国气候以及人文文化,创造出更适合中国人的门窗产品。为更好地服务消费者、让更多人了解和选择轩尼斯,位于玉溪得胜家居建材广场3楼A区29号的轩尼斯门窗于近期开启年终盛惠促销活动,设置“年终好礼、年终特权、年终回馈、年终大奖”等福利,诚邀消费者到店参观体验(活动于12月16日截止)。

据了解,轩尼斯品牌主打高端豪华门窗,涉及室内铝制推拉门、重型铝门、生态门、卫浴门、阳光房等一系列高端产品。选用优质高精度硅镁铝合金,严格按照6S质量管理体系进行管控生产;不断适应市场需求发展,先后引进断桥技术、隔音技术、防腐技术、静音技术,生产出更多的优质产品以满足消费者的需求。此外,轩尼斯门窗在全国有4大生产基地,确保货源稳定,为客户及消费者提供了完善的质量体系;拥有独立的产品研发中心,长达多年的门窗设计经验,坚持原创,让每一款产品都拥有顽强的生命力。

今后,轩尼斯门窗将引领新常态、抓准新机遇,以更加开放、创新、包容的姿态跃向未来;不忘初心,做好国货新标杆典范,一如既往地以最优质的产品与服务回馈广大客户的信赖与支持,推动品牌发展迈向新高度。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端