您当前位置: 房产 >> 家居建材
绿苹果瓷砖 贴近美好未来
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6

绿苹果瓷砖(网络图片)

随着“设计改变生活”这一理念的不断普及,人们对传统的家居装饰材料也提出了更高的要求,功能性和设计感兼备的产品逐渐成为市场上的主流。以必不可少的装修材料瓷砖为例,材质、风格单一的瓷砖逐渐被花色品种丰富、材料性能更为稳定的新品类砖取代。

绿苹果瓷砖创立于2010年,主要生产抛光砖、抛釉砖、柔光砖、仿古砖、瓷片等四大类九大系列产品。依托母公司积累多年的产品研发能力、整体配套能力,以时下最流行的釉下彩切入市场,一上市就推出130多套瓷片及多个品类砖系列产品,快速打造产品线阵容。绿苹果瓷砖以“设计改变生活”为出发点,倡导时尚、前卫、人文、环保、科技的人居理念,相继推出生态大板、负离子功能砖、生态木纹砖、时尚仿古砖等一系列深受消费者欢迎的产品,不断满足消费者对现代家居装修装饰的需要。

生态大板以三维通体布料技术及真彩喷墨技术打造全瓷通体,一石多面的特性使装饰效果更丰富立体,1250度高温慢烧促使砖体纳米级结构固化,让产品强效抗污、坚硬耐磨、经久耐用;负离子功能砖通过先进工艺加入精选天然矿石材料,使砖体持久释放生态级负离子,持续有效净化空气中的异味、甲醛、灰尘等污染物,长久保持室内空气清新洁净;生态木纹砖深度还原天然木材的质感,色彩肌理自然生动,光泽度与天然木材基本一致,光感自然细腻、柔和舒适,将原生自然气息“装”进空间当中。

有需要的消费者可前往玉溪滇中·万商汇2幢4号绿苹果瓷砖门店,了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信