您当前位置: 房产 >> 家居建材
顾家家居金秋“大惠战”活动持续进行中
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源:玉溪日报 ]

39

顾家惠尚皮沙发 (网络图片)

每年的中秋、国庆节前后都是消费者购置家居建材产品的好时机,因为每年的这个时候,各大商家都会推出各类优惠活动聚集人气。顾家家居作为国内实力雄厚的家居品牌,除了一如既往地大力度优惠外,推出的金秋“大惠战”活动持续时间也较为持久,还没能选购到心仪产品的消费者不妨到顾家家居门店逛一逛。

即日起至本月18日前往玉溪得胜家居建材广场3楼顾家家居门店购买相关产品即可享以下优惠:实付满1.5万元赠价值2690元海贝椅(典藏版)一张;实付满3万元赠送价值4990元的按摩椅一张。此外,全场正价配套产品实付满5000元送2500元配套抵用券、满10000元送5000元配套抵用券,以此类推,上不封顶。更多优惠详情请到店了解。

顾家家居创立于1982年,是一家专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售的企业,多年来以家为原点,致力于为全球家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案。旗下拥有“顾家工艺”“睡眠中心”“顾家床垫”“顾家布艺”“顾家功能”“全屋定制”“顾家天禧”七大产品系列,与战略合作品牌“LAZBOY”美国乐至宝功能沙发、美式家具品牌“宽邸”、出口床垫品牌“Delandis玺堡”组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵,为用户提供“一站式”家居产品选购服务。

顾家家居追求卓越品质,组建了业内先进的国际设计研发中心,汇集众多国内外顶尖家居设计团队,集中大批技艺精湛的技师,将创意与巧思置入每一个产品之中,淬炼出世界级的家居工艺与设计,并不断融入新科技,实现了家具产品时尚化、科技化和智能化的转型。累计荣获百余项设计大奖、千余项原创专利,为中国家居行业自主创新作出卓越贡献。   (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信