您当前位置: 房产 >> 家居建材
芝华仕头等舱沙发新年促销感恩回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-15   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近年来,芝华仕随着市场竞争力与品牌号召力的不断提升,得到了更多消费者的认同。为感恩回馈新老客户,芝华仕推出新年促销活动,本次活动将持续至2月6日,确保更多消费者能享受到此次促销福利。

活动期间,消费者购买正价沙发满10000元,芝华仕将送出5000元配套抵扣券(只限零售产品,新春产品不参与此活动);此外,贵族系列、都市系列、时尚系列、宜居系列也相应推出新春优惠价供消费者挑选,近期有采购需求的消费者可至得胜家居建材广场芝华仕沙发咨询了解。

在功能性家居逐渐成为消费时尚的当下,芝华仕以消费者的真实需求为出发点,不断创新产品与服务,推动全球家居新风尚。在功能设计、产品用材上下功夫,专注于产品的每一个细节,对产业链的每一个环节都有严格的要求,以确保产品达标、品质优良。为实现功能沙发自动化、智能化,从外观、功能及结构等多方面对产品性能提供有效保障。值得一提的是,芝华仕头等舱沙发将适合人居需求的看电视、用电脑、听音乐、阅读和休息五大功能融合到每一款产品中,带来健康、舒适、时尚的家居生活体验,为消费者打造了高性价比的产品,满足消费者对于时尚家居生活的需求。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信