您当前位置: 房产 >> 家居建材
恒友家具启动全国联动促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,恒友家具启动全国联动促销活动,在为顾客送福利的同时,传递“不忘初心、牢记使命”的主题教育。

本次庆祝活动将持续开展至7月11日,活动期间,200份进店礼免费送,999元即可抢购恒友木门1樘,前100名下单顾客还可享恒友家具送出的大礼一份。近期有家具采购需求的消费者可至得胜家居建材广场恒友家具咨询了解。

据介绍,恒友家具从1996年至今已发展成为一家以生产中高端实木家具为主的现代化大型企业,其原材料采购于世界林木资源产地——俄罗斯远东地区,经过360天自然风干、3次严格的人工干燥后,为消费者打造现代风格、中式风格、轻奢风格、美式风格等简约而不简单的实木家具。近年来,恒友注重创意设计研发,其深谙年轻人追求个性化的家装风格,秉着让实木产品年轻化、家装风格时尚化的设计理念,紧跟时尚潮流,在原有的基础上不断创新创造,推出深受消费者喜爱的实木家具产品。

此外,恒友还为消费者打造省时省心一站式服务模式的全屋定制,更符合消费者的个性化需求。在全屋定制中,恒友注重收纳设计,不仅能释放出更多家人共同生活居住的空间,同时物品各归其位后,还能直接提高生活的便利性和整体的家装颜值,让消费者尽享家的温暖。 (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信