您当前位置: 房产 >> 家居建材
玉溪得胜五周年庆活动启动
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-10   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,玉溪得胜家居建材广场喜迎五周年庆,周年庆期间特推出优惠活动感恩回馈玉溪市民。

据悉,今年的优惠活动与惊喜福利同行,消费者在购得实惠的同时还可满载而归。9月4日至9月20日,消费者缴款满5000元凭《商品销售合同单》和缴款凭证可参与“砸金蛋”活动1次,满10000元可砸2次(以此类推,10个封顶),5000枚金蛋奖品设置丰富且实用:5000元现金、65寸液晶电视、对开门冰箱、1000元加油卡、紫砂锅、洗衣机、汤锅、不粘炒锅、电烤箱、料理搅拌机、拖把、50元现金等。此外,消费者缴款满5000元凭《商品销售合同单》和缴款凭证可参与“抓硬币”活动(一张合同单仅限参与一次),50000元硬币将在9月4日、5日、11日、12日、19日、20日每天10:00至17:00进行抓取,该活动增加了周年庆活动的趣味性。

本次周年庆活动还有一大实惠亮点,消费者下定商场内的正价产品后,还可在其成交价的基础上再享9折优惠,该优惠活动仅在周年庆期间进行;此外,商场内各品牌店限量提供2款特价商品供消费者选择,折扣力度大(恒洁卫浴浴室柜指定型号套餐原价:12226元,专供价:3999元;百得胜全屋衣柜指定型号套餐原价34000元,专供价:15136元)。更多专供特价产品消费者可至商场内各门店咨询了解(专供特价商品不享受成交价再9折优惠)。

玉溪得胜家居建材广场入驻玉溪以来,为众多家庭提供过专业的建材家居服务,近年来,商场内品牌不断丰富、服务质量不断提升,各品牌门店也通过精心布置,为消费者打造沉浸式的家居体验,今后将继续围绕“专注提升居家生活品质”主题,用心为玉溪市民提供更为便捷、高效、实惠的家装服务。 (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信