无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
市保险行业协会进行党支部换届选举
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月2日,玉溪市保险行业协会召开党员大会,进行党支部委员会换届选举。

会议表决通过了玉溪市保险行业协会党支部委员会选举办法(草案),按照选举办法选举产生了新一届党支部委员会委员,并将新一届委员名单报玉溪市社会组织党委委员会。

会议肯定了玉溪市保险行业协会上届党支部在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届党支部工作提出了明确的目标和任务。会议强调,新一届党支部委员会要进一步提高党建工作的能力,切实履行职责,规范化开展党支部组织生活。同时要积极探索,实现党建和业务工作的相互融合和统一,凝心聚力,全面发挥好党支部的战斗堡垒作用。(白黎红)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端